«Поющие трусы и бесталанные дети»: Пригожин снова наехал на блогеров

«Поющие трусы и бесталанные дети»: Пригожин снова наехал на блогеров
«Поющие трусы и бесталанные дети»: Пригожин снова наехал на блогеров
17 июня, 00:44ОбществоФото: РИА-новости
Музыкальный продюсер не упустил возможности покритиковать интернет-звезд.

Иосиф Пригожин стал новым участником youtube-шоу «Давай поговорим». В беседе с ее ведущим, блогером и журналистом Вадимом Манукяном продюсер высказался о современной молодежи и о ее кумирах.

В частности, супруг Валерии затронул звезд соцсетей, которые не просто «отжали» часть аудитории у шоу-бизнеса, но при этом еще и заставляют «старичков» следовать за трендами и веяниями, что они пропагандируют. По словам Пригожина, большая часть блогеров и интернет-звезд – необразованные, низкоквалифицированные люди, которые при всем при этом оказывают колоссальное влияние на молодежь:

«Что мы будем делать, когда уйдут великие люди? Как мы будем воспитывать поколение, когда появляются поющие трусы и бесталанные дети?», - посетовал продюсер.

Фото:шоу "Давай поговорим"

Поводом для возмущений Пригожина стало недавнее выступление 19-летнего тиктокера Дани Милохина на ПМЭФ-21. Организаторы форума наряду с политиками, финансовыми экспертами и бизнесменами пригласили в качестве спикера TikTok-блогера, который решил поучить аудиторию съемке забавных видео. По словам гостя программы, он не собирается идти на поводу у современных трендов и, подобно Баскову, Киркорову и прочим звездам, устраивать «коллаборации» с блогерами. Как заявил Пригожин, легко пойти на это в поисках сиюминутного хайпа, а найти дорогу назад – задача трудная.

Фото:АГН "Москва"

Это не первый раз, когда Пригожин нападает на блогеров и лидеров мнений – ранее в эфире радиостанции «Говорит Москва» и он пожаловался на засилье «людей со стороны», которые заполонили Интернет, и отнимают работу у профессиональных актеров и музыкантов. Youtube- и Instagram-звезд он сравнил с людьми, которые покупают себе поддельные дипломы, чтобы казаться более значимым и умным. При этом он назвал труд блогеров с халтурой, которая способна лишь развлекать, а не воспитывать людей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter