Как проводят время в семейном замке дети Максима Галкина

Как проводят время в семейном замке дети Максима Галкина
Как проводят время в семейном замке дети Максима Галкина
4 ноября, 20:14ОбществоФото: Instagram/@maxgalkinru
Малыши Гарри и Лиза с рождения стали любимцами публики, а звездные родители не перестают делиться своим счастьем с подписчиками.

Время летит, и вот дети Пугачевой и Галкина уже пошли во второй класс. Лиза растет копией мамы, красавицей и творческой натурой. Гарри радует родителей успехами и развитием.

Фото:Instagram/@maxgalkinru

Максим Галкин обожает своих двойняшек и часто публикует в социальной сети видео и фото с ними. Так, недавно юморист опубликовал игру в прятки своих детишек. Надо сказать, что места для игр в семейном замке предостаточно.

Максим и Алла Борисовна оформили замок в интересном стиле, напоминающем то ли школу магов Хогвартс, то ли дом Викторианской эпохи. К дому прилегает огромная территория. Так что, детям есть где развернуться в своих играх.

Все это фанаты могут видеть в публикациях от первого лица, а забавные и смышленые малыши делают контент Галкина еще интереснее.

Фото:Instagram/@maxgalkinru

То дети носятся по огромному замку, играя в прятки. То сидят за столом и с картами и кричат «Привет, валет» и «Пардон, мадам», смеясь и сопровождая процесс забавными комментариями.

Брат и сестра очаровательны и уже привыкли к съемкам и вниманию с самого рождения. Галкин не перестает повторять, что обожает детей, как его радует их смех и их игры.

Фото:Instagram/@alla_orfey

Алла Пугачева вовсю наслаждается материнством. Ее очевидно очень радует тот факт, что Лиза похожа на нее. Она часто публикует видео с модными дефиле малышки, а Лиза с удовольствием наряжается и позирует на камеру.

Мама учит Лизу играть на пианино и петь. У девочки ведь явные задатки артистки. Всем этим Пугачева, как и Галкин, делится в своем Instagram.

Фото:Instagram/@maxgalkinru

Пользователи все это радостно комментируют.

«Вся в маму!», «Маленькая модница!», «А Лиза стилистом не хочет стать?», «Подрастающая Пугачева», - пишут фолловеры

Фото:Instagram/@alla_orfey

Малышка стала главной любимицей пользователей. Ее отличает обаяние, чувство стиля, юмор и задорный смех. Папа и мама с охотой всем этим делятся. Гарри, видимо, растет более скромным ребенком, хотя тоже очень симпатичным.

Алла Пугачева и Максим Галкин явно счастливы, что решились на родительство. Максим стал прекрасным отцом малышам Лизе и Гарри, а Алла Борисовна благодаря вновь обретенному материнству стала выглядеть моложе и жизнерадостнее.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter