«Хотели Гарри переименовать»: Галкин рассказал о любви жены к Скриптониту

«Хотели Гарри переименовать»: Галкин рассказал о любви жены к Скриптониту
«Хотели Гарри переименовать»: Галкин рассказал о любви жены к Скриптониту
29 мая, 13:11ОбществоФото: Инстаграм Максима Галкина
Юморист рассказал, как сильно Алла Пугачева ценит творчество казахского рэпера.

На своем youtube-шоу под названием «Музыкалити» на канале Gazgolder юморист и телеведущий любит сталкивать артистов старшего поколения и молодежь. Так Галкин пытается провести параллели между современной музыкой и «проверенными временем» хитами, а также узнать мнение различных артистов о творчестве друг друга. Гостями последнего выпуска стали музыкальный продюсер Иосиф Пригожин с супругой Валерией, а также рэперы MONEYKEN и INSTASAMKA.

В ходе передачи Максим включал гостям треки Моргенштерна, Сергея Лазарева и Скриптонита. Последний, по словам артиста, любимый музыкант его жены:

«Я ухожу под эту музыку на съемки, прихожу под нее. Мы даже Гарри хотели в Адиля переименовать, но он уже слишком взрослый. Боюсь, что не поймет», - в шутку заявил ведущий.

Фото:скриншот программы "Музыкалити"

К слову, насчет любви Пугачевой к творчеству Адиля Жалепова ( больше известного под псевдонимом Скриптонит) ведущий не слукавил – ранее Примадонна признавалась, что является ярой фанаткой творчества казахского рэпера. По ее словам, в песнях Скриптонита ее поражает честность, четкое и правильное выражение своих мыслей и переживаний. Слушая музыку Адиля, подчеркнула Пугачева, она чувствует, что за ней стоит личность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter