Полина Гагарина улетела на Мальдивы с новым возлюбленным

Полина Гагарина улетела на Мальдивы с новым возлюбленным

4 января , 12:31ОбществоФото: Инстаграм Полины Гагариной
Певица нашла способ вывезти детей на курорт без разрешения мужа.

Полина Гагарина арендовала частный самолет, чтобы отправиться в отпуск на Мальдивы. А вместе с ней, ее сыном Андреем и трехлетней дочкой Мией отправился и новый возлюбленный звезды – как предполагают СМИ, это продюсер Владимир Чиняев.

Версии о том, что новым избранником певицы стал именно Чиняев, подкрепляет немало фактов. И он, и Гагарина выкладывают похожие фотографии из одной и той же локации. Так, осенью они делились снимками из Анталии. Теперь же – публикуют похожие фото с курорта на Мальдивах. Певица даже отметила геолокацию – она поселилась в отеле Anantara Kihavah Maldives Villas, уже показала кадры с террасы особняка, антураж внутри домика и прогулку по белоснежному песчаному пляжу. Чиняев тем временем тоже показал вид с террасы тоже же домика.

Фото:Вокруг-ТВ

Стоит заметить, что отдых на курорте явно влетел Гагариной в копеечку – местная компания, сдающая домики, предлагает только виллы класса люкс. По различным оценкам, певице аренда домика обходится по 300 тысяч рублей в сутки.

Фото:Инстаграм Полины Гагариной

К слову, о новом романе Гагариной высказался и ее экс-супруг Дмитрий Исхаков. Ранее он заявил, что не дает разрешения на вывоз их общей дочери Мии за границу. Он объяснил, что ребенок не так легко переносит долгие перелеты, а также добавил, что Гагарина собралась на отдых с чужим человеком, и с посторонними он отпускать ребенка не намерен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter