Худоба Полины Гагариной напугала фанатов

Худоба Полины Гагариной напугала фанатов

6 сентября , 09:28ОбществоPhoto: Инстаграм Полины Гагариной
Фанаты настоятельно рекомендуют певице налегать на пельмени.

После развода с Дмитрием Исхаковым певица решила отдохнуть в Ялте. Гагарина опубликовала свежие снимки с моря – и ее подписчики увидели, насколько сильно похудела звезда.

На фотографии Гагарина идет по набережной в белой блузке и джинсовых шортах. За спиной певицы бушуют волны, но взгляды большинства фанатов оказались прикованы к фигуре певицы. Фанаты отметили ее чрезмерную худобу, которая не красит исполнительницу. Многие советуют ей начать правильно питаться, и даже налегать на вредную пищу. Однако нашлись и те, кому точеная и стройная фигура Гагариной пришлась по нраву.

По мнению фанатов, причины похудения певицы – сильный стресс из-за развода с супругом. Правда, сама Полина не выглядит комплексующей из-за фигуры – она часто подшучивает на эту тему. К слову, в окружении певицы уже поползли слухи о ее романе с 48-летним саунд-продюсером Владимиром Чиняевым: в конце июня папарацци подловили их во время совместной прогулки. После этого многие СМИ рассказали, что пара вместе отправились отдыхать заграницу. Тем временем знакомые и близкие певицы осуждают ее выбор. Как отмечала продюсер Олеся Сазыкина, певица снова выбирает мужчину, который зарабатывает значительно меньше – в то время как сама певица – в топе самых богатых знаменитостей по версии Forbes.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter