Posted 30 августа, 07:27
Published 30 августа, 07:27
Modified 11 сентября, 14:28
Updated 11 сентября, 14:28
Для того, чтобы приготовить 6 порций этого блюда, запаситесь следующими продуктами:
Свеклу и яйца следует заранее отварить и охладить. Воду лучше брать холодную кипяченую, а кефир должен быть с высоким процентом жирности.
Вареную свеклу следует натереть на крупной терке и положить в подходящую по размеру кастрюлю или миску. Добавить туда же тертые или мелко нарезанные огурцы, а также измельченные лук и укроп. Получившуюся смесь нужно залить кефиром, добавить сметану и воду, влить лимонный сок и положить соль по вкусу. Литовский холодный борщ готов, приятного аппетита!
© Все права защищены. При использовании информации гиперссылка на сайт newia.ru обязательна. Полные правила
Сетевое издание «Новое информационное агентство». Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-85590 от 17 июля 2023 г.
Учредитель: ООО «ПремьерМедиаИнвест»
Главный редактор: Рудковский Сергей Александрович
Телефон: +7 (499) 110-58-85
Электронный адрес: [email protected]
Адрес редакции: 109 044, Москва г, вн. тер. г. муниципальный округ Таганский, ул. Воронцовская, д. 20, этаж 2, ком. 14