Posted 13 августа, 07:48
Published 13 августа, 07:48
Modified 10 сентября, 11:32
Updated 10 сентября, 11:32
Для того чтобы приготовить 12 порций этого вкусного летнего супа с калорийностью всего 58 ккал на 100 г, возьмите следующие продукты:
Лук следует нарезать четвертинками колец и обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстыми стенками, а перец нарезать небольшими кубиками, половину его положить к луку в кастрюлю, а вторую половину пока отложить в сторону. К луку и перцу также стоит добавить тимьян. Все вместе жарить 5 минут.
Картофель нужно нарезать крупными ломтями и присоединить его к луку и перцу. В ту же кастрюлю добавить молоко и бульон, довести до кипения и варить 8–10 минут, после чего добавить в кастрюлю ⅔ зерен кукурузы и соль. Еще через 3 минуты следует вытащить овощи из бульона и измельчить их блендером, а затем переложить обратно в суп.
Далее в суп необходимо положить оставшиеся перец и кукурузу, а также стручковую фасоль и варить еще 5–8 минут, после чего добавить натертый сыр и соль по вкусу и хорошенько перемешать. Летний вегетарианский сырный суп с кукурузой готов.
Приятного аппетита!