Posted 12 августа, 10:04
Published 12 августа, 10:04
Modified 10 сентября, 11:31
Updated 10 сентября, 11:31
Возьмите 300 граммов арбузной мякоти и два свежих огурца — все нарежьте кубиками. Покрошите пару веточек мяты и залейте заправкой (2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. винного уксуса, соль и перец по вкусу).
250 граммов арбузной мякоти, 2 спелых помидора, 70 граммов брынзы порежьте средним кубиком, сбрызните оливковым маслом, посолите, украсьте листочками базилика.
300–400 граммов арбузной мякоти нарежьте кубиком. Манго очистите от кожуры, выньте косточку и тоже порежьте на мелкие кусочки. Добавьте измельченный миндаль, предварительно обжаренный, сбрызните оливковым маслом, посолите.
Сочетание сладкой ягоды уравновешивает соленый сыр фета — получается очень пикантно. Нарежьте на мелкие кусочки 300 граммов арбузной мякоти и 200 граммов клубники. Сверху покрошите 50 граммов феты, измельчите веточку базилика, посолите, поперчите и слегка сдобрите маслом.
Два персика нарезать дольками, а арбузную мякоть — кубиками, рукколу и базилик порвать некрупно. Сверху посыпать измельченными орехами (кешью, грецкие, миндаль, фисташки), сбрызните оливковым маслом и бальзамиком.
150 граммов мякоти арбуза, 50 граммов феты, один авокадо — все нарезать некрупным кубиком. Добавьте измельченный базилик, соль, специи, заправьте маслом и бальзамиком.
Два помидора, два огурца, 100 граммов мякоти арбуза — порезать небольшими кусочками. Добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, заправить маслом или нежирным йогуртом.