Posted 9 августа, 13:03
Published 9 августа, 13:03
Modified 10 сентября, 11:32
Updated 10 сентября, 11:32
Зарядит энергией и витаминами.
Ингредиенты:
Приготовление: Огурцы очистить от кожуры, сельдерей промыть. Все ингредиенты пропустить через соковыжималку, добавить сок лайма и перемешать. По желанию подать со льдом.
Легкая закуска с необычным сочетанием вкусов.
Ингредиенты:
Приготовление: Обжарить лепешку, смазать ее оливковым маслом. Огурцы и груши нарезать тонкими ломтиками, выложить на лепешку, посыпать кедровыми орехами и крошеным сыром. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью.
Быстрая паста для завтрака.
Ингредиенты:
Приготовление: Свежий огурец очистить от кожуры и семян, нарезать и измельчить в блендере вместе с маринованным огурцом. Добавить масло, майонез, сметану, горчицу, чеснок и лимонный сок, перемешать с нарезанной зеленью.
Простая закуска с пикантным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление: Смешать яйца с молоком и карри, запечь омлет в духовке. Огурцы нарезать тонкими длинными ломтиками, завернуть омлет в огуречные полоски и закрепить зеленым луком.
Идеальный вариант для быстрого перекуса.
Ингредиенты:
Приготовление: Слить жидкость с тунца, размять вилкой. Смешать горчицу с творожным сыром, добавить тунец. Огурец нарезать тонкими кружочками, немного присолить. Намазать хлеб майонезом, выложить тунец и огурцы, накрыть вторым ломтиком хлеба, разрезать на треугольники.
Мини-шашлычки с оригинальным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление: Для соуса перемолоть мяту с оливковым маслом. Огурцы нарезать кружками, замариновать в смеси лаймового сока, цедры, масла с мятой и соли. Ананас нарезать кубиками, курицу — длинными ломтиками. На шпажки чередовать курицу, ананас и огурцы, полить мятным маслом и подать.
Свежее и оригинальное блюдо.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление: Огурцы и киви очистить и нарезать одинаковыми кусочками. Мяту и лук измельчить. Соединить все компоненты, заправить маслом с лимоном и горчицей.
Необычное соленье с ржаным хлебом.
Ингредиенты:
Приготовление: Огурцы замочить в холодной воде на 4–6 часов. Хлеб нарезать и подсушить на сковороде. Огурцы и хлеб уложить в банку, добавить чеснок и укроп. Залить соленой кипяченой водой, закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 2 дня.
Нежное и ароматное блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление: Огурцы нарезать тонкими кружками и обжарить на сливочном масле. Грибы нарезать и добавить к огурцам, готовить до выделения сока. Добавить нарезанный лук, чеснок и специи, тушить 12 минут. Сметану смешать с мукой, добавить к овощам и продолжить готовить несколько минут.
Освежающий холодный суп для любителей овощных блюд.
Ингредиенты:
Для украшения:
Приготовление: Огурцы очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере вместе с другими ингредиентами до однородности. Охладить в холодильнике пару