Ингредиенты
- Цыпленок-корнишон — 700 г
- Зеленый стручковый горошек — 50 г
- Молодые кабачки — 2 шт.
- Пучок шпината
- Болгарский перец — 2 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
Энергетическая ценность
- Калорийность: 8.0 ккал
- Белки: 9.0 г
- Жиры: 2.0 г
- Углеводы: 5.0 г
Способ приготовления
- Вымойте перцы, разрежьте их пополам и удалите семена, затем нарежьте уголками.
- Разделайте цыплёнка на мелкие кусочки, промойте и начните тушить на разогретой с маслом сковороде.
- Нарежьте лук, морковь и кабачки мелким кубиком, шпинат нашинкуйте.
- Соедините мясо с овощами, добавьте зелёный горошек (можно использовать целые стручки или разобрать).
- При необходимости добавьте немного воды. Через 10 минут посолите и поперчите по вкусу. При желании добавьте зубчик чеснока.
- Подавайте рагу, украсив зеленью и добавив сметану.
Этот рецепт можно адаптировать по вашему вкусу: приготовьте рагу без курицы, добавив больше овощей или зелени, которые вы любите, написал novochag.ru.