Posted 1 августа 2022, 19:30

Published 1 августа 2022, 19:30

Modified 17 сентября 2022, 07:56

Updated 17 сентября 2022, 07:56

Пугачева свою пенсию отдает поклоннице-инвалиду

1 августа 2022, 19:30
Фото: Telegram
Как артистке с множеством регалий и заслуженных статусов, примадонне положена пенсия в 50 тысяч рублей.

Поскольку Алла Борисовна является Народной артисткой России, она заработала себе приличную пенсию, размером 50 тысяч рублей. Но, по признанию директора примадонны Елены Чупраковой, этих денег Пугачева не видит, потому что все перечисляет некой поклоннице с инвалидностью.

«Алла Борисовна этих денег не видит, она перечисляет пенсию своей поклоннице-инвалиду», - заявила Чупракова.

Разумеется, примадонна не сильно страдает из-за отсутствия этой суммы в своем кармане, но к чему именно сейчас распространять данную информацию? Многие в сети уверены, что все это неспроста.

Фото: Telegram

Ранее Алла Пугачева, покинувшая страну вместе с мужем и детьми, заявила о своих планах на возвращение домой, когда начнется новый учебный год. Сейчас семья проводит последний летний месяц в Прибалтике в усадьбе, принадлежащей самой примадонне.

Поклонники и некоторые журналисты ведут обсуждения в сети, большинство из них сошлось во мнении, что сейчас раскручивается программа под названием «Добрая Алла». Чтобы обелить имя Народной артистки и несколько «почистить» ее имидж после всего сказанного в сети и со сцены ее мужем, Максимом Галкиным.

Фото: Telegram

При этом остается неизвестной точная дата возвращения примадонны и детей, Лизы и Гарри, в Россию, а также непонятно, есть ли в планах возвращение в страну у Максима.