Хоккеист Овечкин задорно танцевал на концерте Сергея Жукова

4 июля 20:00
Фото: Telegram
72 тысячи поклонников подпевали исполнителю любимых хитов.

Солист некогда популярной группы "Руки вверх", Сергей Жуков, побил рекорд Басты, и собрал полный стадион поклонников. Всего собралось более 72 тысяч зрителей, и все они громко подпевали давно полюбившимся песням.

Жуков исполнил все хиты репертуара группы, а также ряд своих песен. Кроме того, несколько хитов артист спел в компании своих детей. А вот выступлением на концерте Клавы Коки, трудолюбием которой Сергей восхищается, зрители оказались не довольны.

Фото: telegram

В сети обсуждают ее слабые вокальные способности. А вот Сергей пел вживую, как и всегда. Ему подпевал весь зал, а особенно любимые хиты сопровождались сиянием фонариками.

Оказывается, среди поклонников творчества Сергея можно увидеть не только простых обывателей, но и настоящих звезд спорта. На концерте в вип-ложе известный хоккееист Александр Овечкин задорно танцевал и подпевал Жукову.

Соответствующее видео появилось в социальной сети. Спортсмен наслаждался любимыми хитами и буквально не мог усидеть на месте. Впрочем, как и многие другие на концерте, ведь все исполняемые хиты уже давно стали настоящей классикой 90-х.