Ольга Бузова изменила себя до неузнаваемости

26 апреля 17:01
Фото: из открытых источников
Поклонники отметили, что певица слишком увлеклась фотошопом.

Ольга Бузова любит экспериментировать со своей внешностью. Она была и блондинкой, и брюнеткой, и с длинными волосами, и со стильными стрижками. Совсем недавно она поделилась снимком, на котором предстала в качестве брюнетки. Но поклонники не оценили такой стиль, отметив, что он больше подходит Насте Ивлеевой.

Фото: из открытых источников

«Мне не нравится, верни блонд», «Олечка, блонд лучше!», «Лучше оставайся длинноволосой русалкой», - написали поклонники Оле.

На свежем снимке, которым Бузова поделилась в социальных сетях, она позирует уже с длинными и светлыми волосами, на радость подписчикам. На певице облегающее черное кожаное платье. Не смотря на то, что Оля жаловалась на прибавку в весе, в кадре заметен лишь небольшой животик, и то, если тщательно всматриваться.

Фото: Telegram

Но вот что не понравилось фолловерам, так это безмерное использование Олей фотошопа. Певица изменила свое лицо до неузнаваемости, придав себе, по-видимому, желанные черты. Но подписчики отметили, что Оля и так достаточно привлекательна и ей не стоит так активно использовать фильтры и корректирующие программы.