Тур по США Нурлана Сабурова оказался под угрозой из-за провокаций

16 апреля 16:16
Фото: из открытых источников
Комик, привыкший своими шутками ставить в неловкое положение, теперь оказался сам в непростой ситуации.

Гастроли Нурлана Сабурова по США в современной политической обстановке с самого начала выглядели странной затеей. И на практике тревожные звоночки начались уже на первых выступлениях.

Сначала в Лос-Анджелесе Нурлана пытались спровоцировать обозначить свою позицию по поводу спецоперации в Украине. Но комик отшучивался, и мнение свое держал при себе. Ситуация повторилась и в Сиэтле.

А в Майами одна из зрительниц попыталась устроить перформанс. Девушка в белом платье с кроваво красными пятнами пыталась вырваться на сцену, но охране удалось ее остановить.

«Это что, месячные?», - неловко пошутил Нурлан.

Нурлан и Диана Сабуровы
Фото: из открытых источников

Протестные настроения и неудачная шутка Сабурова про менструацию сделали свое дело. Под угрозой отмены оказались выступления в некоторых городах, в частности, в Чикаго. Заключительный концерт в Нью-Йорке, возможно, тоже будет отменен.

Супруга Нурлана, 30-летняя Диана, сопровождает мужа в турне. Девушка с иронией восприняла нападки на Сабурова, заявив, что все это – придуманная история и неприкрытая провокация.

«Я открою свою передачу в формате ток-шоу. Будет называться «Пусть не врут». Все будут сидеть и молчать, иногда чесаться», - поделилась своим отношением к происходящему Диана.