Posted 11 декабря 2020, 20:07

Published 11 декабря 2020, 20:07

Modified 15 сентября 2022, 21:35

Updated 15 сентября 2022, 21:35

Анастасия Костенко прифотошопила себя к люксовой тачке: Потому что может

11 декабря 2020, 20:07
Фото: kostenko.94 / instagram
«Не создала, а нафотошопила»: Модель и жена футболиста решила не заморачиваться натурными съемками.

Инста-модель Анастасию Костенко высмеяли в Сети за несуразное фото. На новом снимке жена футболиста Дмитрия Тарасова решила просто прифотошопить себя к люксовому автомобилю.

Жена полузащитника российской футбольной сборной Анастасия Костенко опубликовала на своей странице в Instagram снимок, который вызвал у пользователей массу вопросов. На фото Костенко стоит на фоне типичного многоэтажного «муравейника» в спальном районе Москвы. На фоне заснеженного индустриального пейзажа она старается позировать максимально расслабленно.

Казалось бы, рядовое фото. Однако внимание подписчиков привлёк серебристый Mercedes, и по цвету, и по нездешней вымытости резко дисгармонирующий с остальными элементами пейзажа.

«Анастасия, вас не смущает машина, которую вы в фотошопе приделали?», — спросили подписчики у Костенко.

Оказалось, что фотошоп модель абсолютно не смущает, более того, в такой ненавязчивой корректировке тусклой действительности она не видит ничего зазорного.

Фото: kostenko.94 / instagram

«Это наклейка в PicsArt. Захотелось мне так. В моем представлении не очень гармонировала чья-то грязненькая машина», — лаконично, но не совсем грамотно прокомментировала ситуацию Анастасия.

Напомним, Анастасия Костенко прославилась как инста-модель и новая пассия неверного мужа Ольги Бузовой. Она стала третьей женой футболиста Дмитрия Тарасова и родила ему ребенка, нимало не смутившись тем обстоятельством, что он многие годы судится с первой женой из-за размера алиментов на содержание их общей дочери.