Максим Галкин тратит на жену 10 миллионов рублей в месяц

27 августа 2020, 20:45
Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин рассказал, сколько комик тратит на супругу.

Недавно в медиа-пространстве появилась занятная реклама: Максим Галкин, меняющий, словно перчатки, образы офисного клерка, курьера в ниформе, а также пышной домохозяйки, поет песню про китайскую торговую площадку AliExpress. Ролик быстро стал вирусным, и распространился по соцсетям.

Андрей Разин рассказал, почему юморист решил сняться в рекламе китайского интернет-магазина. По его словам, у супруга Аллы Пугачевой не все благополучно с деньгами: из-за пандемии коронавируса отменились концерты, гастроли, пошли под откос массовые мероприятия и корпоративы. Поэтому многие артисты, а вместе с ними и Максим Галкин, лишились значительной части доходов.

Однако, несмотря на тяжелые времена, Примадонна не только не желает ужаться в деньгах и отказаться от привычного комфорта, но и не собирается сама начать работать. Как утверждает Разин, певица сосредоточилась на детях и внуках, а обеспечением семьи занят Максим. И если вдруг окажется, что денег стало не хватать, то она сразу же от него уйдет:

«Я ее много лет знаю, она дама капризная, привыкла к роскоши. – У Максима до пандемии было около 50 концертов в год, а сейчас их нет. На телевидении ему не такие уж большие деньги платят», - рассказал продюсер в интервью Собеседник.ru

Тем временем артист вместе с женой планируют открыть новый бизнес: они рассказали, что хотят организовать школу-студию для одаренных детей. Но, даже если это не решит их финансовые проблемы, Примадонну у себя готовы принять сам Разин или даже Николай Басков.