Пиар-менеджер Ирбис связал проблемы МакSим с алкоголем

Пиар-менеджер Ирбис связал проблемы МакSим с алкоголем
Пиар-менеджер Ирбис связал проблемы МакSим с алкоголем
31 августа, 15:41ОбществоФото: vk.com/maksim_group
Специалист объяснил, почему некоторые не поверили в болезнь певицы.

Иван Ирбис уверен, что источник всех проблем артистки - алкоголь. По его словам, ни для кого не секрет, что МакSим часто появлялась на сцене пьяной. Пиар-менеджер вспомнил, как стал свидетелем выступления певицы в клубе «Облака»: после каждой песни ей приносили полный бокал, и потом она покидала заведение «навеселе», пишет «Экспресс газета».

По мнению Ирбиса, пиарщики МакSим действовали «крайне неудачно». Им следовало увезти ее в Швейцарию и закодировать, но вместо этого они пытались скрыть зависимость исполнительницы и «придумывали» то ужасную аварию, то другие несчастья.

«Нет ничего удивительного, что после всех этих историй в ее нынешнюю болезнь многие уже не поверили. Возможно, на фоне ослабленного спиртным иммунитета ее и впрямь подкосил коронавирус или какая-то другая зараза. А люди подумали, что она опять лежала в больнице под капельницами после очередной алкогольной интоксикации», - высказал свою точку зрения Иван Ирбис.

Он отметил, что МакSим в любом случае получила «мощный пиар» и выразил надежду, что после этого она забудет пагубную привычку и запишет новый альбом, либо выступит с сольным концертом.

Ранее мы писали о бывшей солистке группы Стрелки Юлии Беретте, которая назвала болезнь МакSим дешевым пиаром. Певица уверена, что коллега подогревает интерес к себе такой темой, как коронавирус.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter