Экс-участница группы «Стрелки» считает ложью историю с болезнью МакSим

Экс-участница группы «Стрелки» считает ложью историю с болезнью МакSим
Экс-участница группы «Стрелки» считает ложью историю с болезнью МакSим
18 августа, 12:21ОбществоФото: vk.com/juliyaberetta
Певица раскритиковала коллегу за «грязный и дешевый пиар».

Бывшая солистка группы «Стрелки» Юлия Беретта назвала полуторамесячное пребывание МакSим в коме «грязным и дешевым пиаром». Беретта уверена, что история с комой – выдумка ради поднятия угасшего интереса к певице из нулевых.

Экс-участница «Стрелок» возмущена тем, что МакSим, по ее мнению, подогревает интерес к себе такой темой как коронавирус, унесший тысячи человеческих жизней, сообщает «Пятый канал».

При этом Беретта не отрицает того факта, что певица действительно болела. Однако ей нужно было «закончить эту историю», пока она еще выглядела «правдоподобной».

Артистка подчеркнула, что сама переболела ковидом и потеряла из-за него многих близких. Поэтому у нее не вызывает сомнений тот факт, что болезнь МакSим - всего лишь пиар.

У себя в Instagram Юлия Беретта опубликовала провокационный ролик на тему чудесного «воскрешения» артистки. Певица стоит на балконе, держа портрет МакSим в руках, как икону и сообщает собравшимся внизу людям:

«Максим воскресла!»

«Воистину воскресла!», - кричат те, поднимая руки к небу.

После этого Беретта и ее друзья начинают петь хором «Вдоль ночных дорог».

«Я за правду», - лаконично объяснила экс-солистка «Стрелок» свой поступок.

Подписчики Беретты не разделили ее точку зрения и назвали пост «дном».

Между тем жители отдаленных поселений ХМАО не могут получить квалифицированную медицинскую помощь, сообщает «Муксун.fm». Из-за этого люди занимаются самолечением.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter