«Взрослеет и хорошеет»: дочь Орбакайте собрала звездную семью на свой праздник

«Взрослеет и хорошеет»: дочь Орбакайте собрала звездную семью на свой праздник
«Взрослеет и хорошеет»: дочь Орбакайте собрала звездную семью на свой праздник
31 марта, 23:50ОбществоФото: Instagram Кристины Орбакайте
Младшая дочь певицы покорила сердца фанатов фото с родными.

Недавно семья Кристины Орбакайте вернулась из США – там она с супругом Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией провели зиму. Здесь их с распростертыми объятиями ждали родные – по случаю возвращения дочери из штатов, а также дня рождения внучки (30 марта Клаве исполнилось 9 лет) Примадонна закатила грандиозную вечеринку. Ее темой стал приход весны, поэтому залы ресторана, в котором собрались родные и друзья, были украшены цветами и бабочками.

На празднике собрались представители нескольких поколений - помимо Пугачевой с супругом и близнецами Лизой и Гарри, в ресторан приехал внук Примадонны Никита Пресняков со своей супругой Аленой Красновой. Также поздравить Клавдию решили представители отечественной эстрады и их дети - Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, дети Жасмин и даже Алла-Виктория Киркорова.

Фото:Инстаграм Максима Галкина

«Отгремел наш веселый девятый день рождения Клавочки! Спасибо всем гостям — маленьким и взрослым, дай бог, чтоб наши дети знали и ценили настоящую дружбу», — пожелала Орбакайте.

Фото:Instagram Кристины Орбакайте

Чтобы на празднике было весело не только взрослым, но и детям, родители наняли команду профессиональных аниматоров – младшее поколение развлекали молекулярной кухней, а также различными конкурсами. В конце мероприятия для детей организовали дискотеку с бумажным дождиком. Но ничто не смогло отвлечь внимание от именинницы, которая исполнила для гостей песню на испанском языке.

«Клава стала более общительной, перестала стесняться и очень красивой девочкой!», «Улыбка у Клавы огонь! Взрослеет и хорошеет! И не скажешь на кого похожая!»,- делятся впечатлениями от фото и видео с праздника фанаты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter