Шура обвинил Киркорова в чрезмерных тратах на гардероб

Шура обвинил Киркорова в чрезмерных тратах на гардероб
Шура обвинил Киркорова в чрезмерных тратах на гардероб
24 апреля, 10:54ОбществоФото: instagram Шуры
Певец раскритиковал Киркорова, который тратит на образы больше, чем на музыку.

Недавно артист стал гостем youtube-шоу «Не принято обсуждать». В беседе с его ведущей Ольгой Чебыкиной некогда популярный артист заявил, что современные интернет-звезды – однодневки, и момент их славы будет недолог:

«Взлететь легко, тем более с youtube. А вот удержаться трудно», – подметил артист.

Ведущая попыталась переубедить 45-летнего певца, приведя в пример его коллег по сцене, которые не чураются вести совместные проекты с блогерами. Так, напомнила Чебыкина, Филипп Киркоров недавно записал с Давидом Манукяном трек «Ролекс», а Николай Басков на пару с Даней Милохиным сняли клип «Дико тусим». Подобная коллаборация, по мнению ведущей, позволяет «старой гвардии» напомнить о себе, а молодым артистам – добиться признания и статусности.

Однако Шуру такой пример не убедил: он рассказал, что король поп-сцены привлекает внимание не столько музыкой, сколько эпатажными образами:

Фото:Клип "Дико тусим"

«Неблагородное дело - коллаборации эти. Киркоров больше не на песни тратит, а на вещи свои. Мне это не близко. Сегодня ходил в магазин, купил на 30 тысяч вещей. Лучше отдам деньги российскому дизайнеру, чем буду переплачивать 250 миллионов за какую-то куртку!», - заявил исполнитель.

Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter