Ида Галич призналась, что планирует увеличить грудь

Ида Галич призналась, что планирует увеличить грудь

22 ноября , 08:11ОбществоPhoto: инстаграм Иды Галич
Блогер и телеведущая рассказала, когда планирует сделать пластику груди.

Ведущая «Ревизорро» и «Орла и решки» стала гостьей интернет-шоу Агаты Муцениеце. В эфире программы «Прилучные будни» они побеседовали о красоте и материнстве.

Напомним, еще в начале года у Иды Галич родился сын от Алана Басиева. Мальчика назвали Леоном, и с тех пор блогер сосредоточилась на воспитании малыша. По ее словам, ей доставляет невероятное удовольствие заботиться о ребенке и чувствовать себя мамой.

«Быть мамой классно, но сложно. Мой сын — сладкий пирожочек. Мне кажется, что я родила самого красивого человека на свете!», - призналась она ведущей.

Не обошла стороной Галич и тему последствий вынашивания ребенка, родов и грудного вскармливания. Она призналась, что сама заметила, как грудь меняет форму. Поэтому, она не исключает, что в скором времени обратится за помощью пластических хирургов, чтобы скорректировать изменения. Но только после того, как родит второго ребенка.

Сидя дома и ухаживая за ребенком, Ида решилась на первые изменения имиджа. Сначала она сменила цвет волос, и перекрасилась в блонд. Как отмечает сама Галич, главное меняться постепенно – чтобы сын не перестал узнавать.

Напомним, после рождения Леона Галич сократила число своих проектов, и больше посвящает себя семье и девятимесячному ребенку. Тем не менее, это не помешало ей стать третьей в рейтинге самых успешных блогеров по версии Forbes. Телеведущая обошла в рейтинге даже Настю Ивлееву, и она не упустила возможности похвастаться, что, в отличие от других блогеров, не злоупотребляет рекламой и гивами. Этим самым она нарвалась на критику от ведущей «Орла и решки», которая призвала Галич не быть такой категоричной и «не мешать свою победу с отвращением к тем или иным способам заработка и людям».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter