Алену Водонаеву возмутило участие Иды Галич в журнале Vogue

Алену Водонаеву возмутило участие Иды Галич в журнале Vogue
Алену Водонаеву возмутило участие Иды Галич в журнале Vogue
5 ноября 2020, 22:52ОбществоФото: instagram Иды Галич
Кандидатура инста-блогера вызвала шквал негатива в сторону глянцевого журнала.

Российский журнал выбрал для своей традиционной рубрики о макияже и бьюти-рутине Иду Галич, которая считается одной из самых успешных блогеров по версии Forbes. Девушка не только ведет блог в Instagram, но и ведет шоу «Утро Пятницы» на ТВ. Тем не менее, кандидатуру Галич не оценили поклонники модного журнала. Они заявили, что Галич не имеет ничего общего с такими понятиями, как стиль и мода, и ее участие в программе от глянцевого журнале – настоящий «колхоз».

В числе критиков отметилась и бывшая участница знаменитой телестройки Алена Водонаева. Она обвинила издание в двойных стандартах

«К журналу есть вопросы. Есть какой-то стандарт. Сейчас время инфлюэнсеров, время блогеров. И сейчас нормально приглашать каких-то публичных девушек, которые не являются моделями, но при этом популярны. Но блогер блогеру рознь. Я бы с большим удовольствием увидела в журнале Викторию Боню, чем Иду Галич», - напомнила о своей конфронтации с коллегой по «Дому 2» Водонаева.

Фото:Instagram Алены Водонаевой

Наконец, телеведущая напомнила о двойных стандартах издания – ее саму туда не зовут, так как она в своей время участвовала в реалити-шоу. Но вот кого-нибудь из «Семейства Кардашьян» или «Холостяка» Vogue бы с радостью пригласили бы, считает Водонаева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter