Филипп Киркоров купил сыну «Роллс-Ройс»

Филипп Киркоров купил сыну «Роллс-Ройс»
Новость

22 октября 2020, 22:38
Король поп-сцены приобрел ребенку автомобиль премиум-класса.

На днях знаменитый исполнитель стал гостем шоу «Ты не поверишь!». Там он рассказал о подарке для своего сына, который ждет его на совершеннолетие. По словам Киркорова на 18-й день рождения он подарит ребенку автомобиль марки «Rolls-Royce». Люксовый авто стоимостью в 30 миллионов рублей уже стоит в семейном гараже, и ждет, пока Мартину можно будет сесть за руль.

Выбор марки автомобиля не составил для артиста труда – по его словам, ребенок разбирается в машинах с двух лет. Он прекрасно знает, что у него уже есть дорогой автомобиль и ждет совершеннолетия. При этом «Роллс-ройс» - не первое транспортное средство Мартина. На его недавний день рождения рэп-музыкант Тимати подарил ему мотоцикл за восемь миллионов рублей. Еще одного коня – на этот раз живого – подарила Киркорову-младшему близкая подруга. Скакуна привезли из Германии, и сейчас отпрыски поп-короля овладевают верховой ездой.

Заметим, что во время самоизоляции артист понял, что хочет проводить с детьми больше времени – первые восемь лет жизни Мартина и Аллы-Виктории певец редко был с ними рядом. Сейчас же они вместе отправились в Грецию, на курорт Элунда, где проводили время с друзьями семьи и занимались экстремальными видами спорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter