Собчак призналась, что хейтеры ее кормят и поят

Собчак призналась, что хейтеры ее кормят и поят
Собчак призналась, что хейтеры ее кормят и поят
21 июля, 19:33ОбществоФото: ТАСС
Телеведущая рассказала, что негатив вокруг ее персоны лишь подпитывает ее популярность.

Светская львица, ведущая «Дома-2», экс-кандидат в президенты и интернет-звезда с детства была не обделена вниманием. Будучи дочерью юриста и политического деятеля Анатолия Собчака еще в школе была наделена особым статусом, из-за чего ее задирали и провоцировали другие дети.

После завершения обучения в школы Ксения поступила в МГИМО и стала завсегдатаем светских мероприятий и вечеринок. Быстро прослыв «светской львицей», Собчак добилась места ведущей нашумевшей телестройки, которая дала старт карьере многих современных звезд. Уже тогда известность Ксении начала прирастать противоречивыми фактами и слухами, но эта популярность придавала ее фигуре все больший и больший вес:

«Я вызываю противоречивые чувства у людей. И это хорошо. Если бы не было этого, интерес ко мне был бы невелик и мне бы меньше предлагали работы», - рассказала телеведущая в интервью «Собеседнику».

Фото:ТАСС

По словам Ксении, если человек объединяет в себе много качеств, которым люди завидуют, это сводит их с ума. И если у человека есть все, что ему нужно для жизни: хорошая работа, увлечения, красота, и он счастлив, то у окружения появляется зависть. Ее фанатам и хейтерам, заявила телезвезда, абсолютно невдомек, что и у нее случаются тяготы и невзгоды. Однако из-за ее активной позиции и желания идти вперед, несмотря ни на что, этого никто не видит. С другой стороны, нелюбовь со стороны большинства людей лишь питает ее популярность:

«Эта нелюбовь меня кормит и поит, и дает возможность работать на интереснейших проектах. Но есть огромное количество людей, которые абсолютно разделяют мою жизненную позицию, которым импонирует то, что я делаю. Часто ко мне подходят и говорят за это спасибо», - добавила Собчак.

Фото:РИА-новости

Точку зрения Собчак подтверждают СМИ: буквально каждый месяц различные издания пишут об отношениях телеведущей с другими звездами, цитируют ее громкие и резкие высказывания о коллегах, вспоминают ее эпатажные выходки (взять хотя бы ее свадьбу с катафалком) и ее выступления относительно политической ситуации в стране. Сама Ксения признается, что специально позволяет себе такие поступки, чтобы поднять рейтинг и популярность – главное, не изменять своему нравственному кодексу и вступать в противоречие со своей системой ценностей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter