Принц Уильям и Кейт Миддлтон установили новый рекорд

Принц Уильям и Кейт Миддлтон установили новый рекорд
Принц Уильям и Кейт Миддлтон установили новый рекорд
21 июля, 20:29ОбществоФото: Instagram @kensingtonroyal
Герцог и герцогиня Кембриджские задали новую планку для всей королевской семьи.

Ни для кого не секрет, что каждый член британской королевской семьи надлежащим образом ведет свои соцсети (кроме принца Гарри и Меган Маркл, Герцога и Герцогини Сассекских – они отказались от ведения Instagram после сложения королевских полномочий). Традиционно, аккаунты членов династии Виндзоров привлекают массу внимания не только со стороны жителей Британии, но и многих других пользователей Сети. И среди них есть свои рекордсмены.

Фото:instagram @dukeandduchessofcambridge

Совместный аккаунт Герцога и герцогини Кембриджских, принца Уильяма и Кейт Миддлтон недавно установила новый рекорд – на микроблог владельцев Кенсингтонского дворца подписаны уже 13 миллионов пользователей социальной сети. Это на три миллиона больше, чем имеет королева Елизавета Вторая, и почти в девять раз больше фолловеров, нежели у принца Чарльза и Камиллы (они могут похвастаться лишь полутора миллионами фанатов).

Фото:instagram @dukeandduchessofcambridge

Не лишним будет упомянуть, что в конце весны (точнее сказать, с 5 мая) семья принца Уильяма завела аккаунт и на популярном видеохостинге Youtube. Их приветственный ролик к пользователям сервиса набрал 4,5 миллиона просмотров, и в считанные дни на них подписалось более 600 тысяч человек. За это время семейная пара опубликовала порядка дюжины коротких роликов – в основном, это видео-ролики с телефонными разговорами Кейт Миддлтон с участниками фотопроекта “Hold Still”, повествующем о жителях Великобритании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter