Лицо Ольги Бузовой появилось на бутылках с игристым вином

Лицо Ольги Бузовой появилось на бутылках с игристым вином
Лицо Ольги Бузовой появилось на бутылках с игристым вином
21 февраля 2020, 11:00ОбществоФото: buzova86
Сама звезда отрицает, что имеет отношение к этой продукции.

Пользователи заметили в российских магазинах бутылки с вином, на которых изображено лицо певицы, актрисы, бизнесвумен и светской львицы Ольги Бузовой. Продукт под названием Buzwine разлит в стандартные винные бутылки и представляет собой игристое розе.

При этом дизайн упаковки навевает скорее воспоминания о так называемом «детском шампанском» — лимонаде, который подросткам 90-х подавали вместо алкоголя на домашних праздниках, вводя их в фарватер потребления спиртного.

Вино с изображением Ольги Бузовой дизайном напоминает «детское шампанское»
Фото:newia.ru

По словам обзорщиков Youtube, пить игристое розовое имени Ольги Бузовой можно, но без особого удовольствия. Кроме того, ценности этот напиток не представляет: красная цена такой бутылке не более 200 рублей, считают блогеры.

Отметим, ранее представители Ольги Бузовой категорически опровергли информацию о том, что Buzwine имеет к певице какое-то отношение. В ноябре 2019 года директор Бузовой Антон Богословский заявил, что она не собирается продавать или производить алкоголь. Так что все возможные варианты такой продукции под ее брендом — Buzwine, Buzbeer, Buzwhiskey или даже Buzvodka — не более чем шутки над «бизнес-империей» Ольги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter