«Никогда не училась пению и танцам»: Бузова раскрыла секрет своего успеха

«Никогда не училась пению и танцам»: Бузова раскрыла секрет своего успеха
«Никогда не училась пению и танцам»: Бузова раскрыла секрет своего успеха
7 февраля 2020, 14:57КультураФото: instagram / страница Ольги Бузовой
Звезда пообщалась с легендарным модельером Жаном-Полем Готье.

Накануне Жан-Поль Готье привёз в Петербург и Москву своё прощальное шоу. Этим перформансом модельер закрывает для себя историю гастролей и разъездов по разным странам, связанным с работой.

Визит прославленного кутюрье стал важным событием не только для любителей моды как высокого искусства, но и для российских селебрити.

Совместными фоточками и короткими видео в «Сториз» отметились российские знаменитости — в частности, Лолита Милявская и Ольга Бузова.

Ольга Бузова надеется посотрудничать с Жаном-Полем Готье.
Фото:buzova86

В разговоре с Бузовой Жан-Поль Готье признался, что никогда профессионально не учился ни дизайну, ни даже рисованию — так что эскизы для будущих творений рисует, как Бог на душу положит.

В ответ Ольга Бузова сообщила, что никогда не занималась профессионально ни пением, ни танцами, зато с некоторых пор постигает эти искусства «в боевых условиях» — во время своих гастролей.

«Я никогда не училась пению и танцам. У меня были другие занятия в юности, но сейчас я этому учусь во время своих гастрольных туров по стране», — поделилась Ольга Игоревна.

В комментариях к этому видео Бузову предсказуемо подняли на смех. Большинство комментариев сводились к тому, что по творчеству Ольги очень заметно, что ни пению, ни танцам она действительно не училась.

Видео:официальный канал Ольги Бузовой на Youtube

Напомним, некоторое время назад в Сети обсуждали странное фото певца Александра Медведева, более известного как Шура. Он сфотографировался в стилизованном наряде XVII века, но внешне напоминал не королеву Елизавету, а скорее Аллу Пугачеву.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter