Уставшую от хейтеров Ольгу Бузову утешил Максим Галкин

Уставшую от хейтеров Ольгу Бузову утешил Максим Галкин

Уставшую от хейтеров Ольгу Бузову утешил Максим Галкин

4 ноября 2019, 17:00
Культура
Специально для коллеги Галкин составил классификатор комментаторов в Сети.

Одна из самых неоднозначных знаменитостей родом из Петербурга — Ольга Бузова. После неудачного брака она решила доказать себе и всему миру, что чего-то стоит и без мужа, посредственного футболиста.

За считанные месяцы Бузова запела, открыла ресторан, начала продвигать линейку своей одежды и превратилась в одну из самых влиятельных персон в русском сегменте Instagram.

Как и полагается в таких случаях, ненавистников у нее тоже хватает. Накануне Бузова опубликовала фото, на котором она нацеливает пистолет прямо в кадр, и сопроводила его постом о том, откуда у хейтеров столько сил, чтобы писать никому не нужные буллинговые комментарии в Сети.

Галкин ответил ей пространным комментарием, в котором попытался утешить Ольгу. Он сформулировал целую классификацию, в которой разделил сетевых скандалистов на несколько категорий.

Кроме тех, кто обоснованно критикует звезд, в Сети встречаются «вампиры», которые получают удовольствие от чужих эмоций, а также попадаются обыкновенные завистники. Наконец, существует еще одна категория диванных экспертов.

«У тех, кто пишет самые злобные комментарии, очень часто в собственных аккаунтах либо одни кошечки, либо одни цветочки, либо семейные фото с маленькими детьми и обязательно надпись в шапке профиля «Давайте сделаем мир добрее!». Таких я называю «Непоследовательные ****», — добавил Максим.

Максим Галкин не впервые обращается к петербурженке Ольге Бузовой с утешениями. Некоторое время назад, когда записавшая первые треки звезда осталась без наград на вечеринке российской музыкальной премии, Галкин специально для нее записал особенное видео.

В нем шоумен прочитал на языке оригинала стихотворение французского поэта Шарля Бодлера «Альбатрос». Галкин сравнил Бузову с прекрасной могучей птицей, которая рождена, чтобы парить высоко в небе, а на земле, среди людей, выглядит как неуклюжее и странное создание.

Напомним, накануне в Сети обсуждали инцидент, произошедший с Татьяной Навкой на ледовом представлении в Петербурге. Фигуристка едва не получила травму, влетев в невовремя выкаченную на сцену кровать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter