Сын Плющенко и Рудковской показал все эмоции, на которые способен

Сын Плющенко и Рудковской показал все эмоции, на которые способен
Сын Плющенко и Рудковской показал все эмоции, на которые способен
18 ноября, 19:49ОбществоФото: Instagram/@gnomgnomych
Известный под прозвищем Гном Гномыч, Саша, как и папа, занимается фигурным катанием.

Малыш Гном Гномыч – типичный «золотой ребенок». Саша с рождения позирует на обложках именитых журналов, снимается в рекламе и водит дружбу с селебрити.

Фото:Instagram/@gnomgnomych

У мальчика есть свой Instagram и 1,5 миллиона подписчиков. Аккаунт, впрочем, ведет его мама, Яна Рудковская. Гном Гномыч в сети постит свои фото и видео с семьей, с различных мероприятий, с отдыха с родителями. Много фотографий у Саши с Филиппом Киркоровым и его детьми.

Певец в комментария пишет мальчику, что очень любит его и является для него «Большим Другом». А сын Плющенко, в свою очередь, поздравляет «дядю Филиппа» с праздниками.

Фото:Instagram/@gnomgnomych

На всех фотографиях у Саши примерно одинаковое выражение лица. Активностью мимики Гном Гномыч не отличается.

На днях на страничке Саши появился пост с фотографиями, на которых он изображен катающимся на коньках. Мальчик, видимо, выполнял какую-то программу, под музыку и с определенным характером. Но выражение лица у юного фигуриста везде абсолютно одинаковое, без тени смены эмоций, без намека на артистичность или вхождения в роль.

Фото:Instagram/@gnomgnomych

И все бы ничего, но мама, которая ведет аккаунт и сама формирует визуал и наполнение контентом, написала под этими фотографиями «Мои эмоции». Таким образом, Рудковская сама того не ведая, создала мем с участием своего сына.

Хотя, Гном Гномыч – это уже своего рода мем. Для чего родители создают и закрепляют этот инфантильный образ за мальчиком – не понятно, скажет ли он им за это спасибо в будущем – тоже. Но сейчас Гном Гномыч – это еще и образ, на котором родители очень неплохо зарабатывают.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter