Сын Рудковской и Плющенко зарабатывает 12 миллионов рублей в год

Сын Рудковской и Плющенко зарабатывает 12 миллионов рублей в год
Новость

24 сентября 2020, 19:53
Александр Плющенко в интервью рассказал, сколько он зарабатывает, и на что собирается тратить заработанные деньги

В интервью каналу «Алена, блин!» юный Плющенко рассказал о том, как зарабатывает деньги. По его словам, он живет насыщенной жизнью – занимается спортом, участвует в модных показах и снимается для журналов. По словам Александра ( он же – Гном Гномыч), в прошлом году он заработал 12 миллионов рублей. Правда, потратить эти деньги не так просто – они лежат на французском счету, откуда их не так просто снять:

«В будущем куплю себе машины, дом и много оружия...Мне это нужно, я же в спецназ пойду. Хочу служить в армии. Я уже это решил», - поделился с ведущей телеканала Саша.

По словам матери Саши, юный спортсмен сам оплачивает большую часть своих расходов, и отчисляет со всех заработков обязательные платежи. В частности, он из своего кармана оплачивает услуги нянь, охранников и водителей. Также он платит за свои костюмы. А за грамотным расходованием денег следят родители Гном Гномыча.

Напомним, сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию намеревается затмить славу отца, и добиться в спорте больших успехов. Пока Саша тренируется у прославленного отца – он учит отпрыска преодолевать трудности с гордо поднятой головой.

Интересно, что недавно Гном Гномыч записал обращение к Владимиру Путину – он попросил президента запретить СМИ публиковать гадости о звездных детях без одобрения родителей. Поводом для такого обращения стали недавние материалы Starhit – издание рассказало о том, что у семилетнего мальчика- синдром Аспергера (родители Саши эту версию так и не подтвердили.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter