Константин Богомолов спас Собчак от назойливого фаната

Константин Богомолов спас Собчак от назойливого фаната
Константин Богомолов спас Собчак от назойливого фаната
18 апреля, 13:12ОбществоФото: АГН "Москва"
«Сумасшедший какой-то»: режиссер дал отпор навязчивому фанату супруги.

На днях Константин Богомолов и Ксения Собчак посетили один из столичных кинотеатров. Однако поход на премьеру фильма «Чернобыль» супружеской паре омрачил навязчивый поклонник. Сам он не назвался, но его спутник заявил, что это любовник Ксении Анатольевны. Пока Богомолов и Собчак шли по лестнице, фанат всячески одолевал их, и пытался прикоснуться к жене режиссера. В итоге Богомолов оттолкнул навязчивого поклонника, и едва не начал драку. Собчак пришлось успокаивать мужа, пока охрана кинотеатра выводила из здания нарушителя.

Немного позже, Богомолов решил прокомментировать инцидент:

«Он руки распускает, какой-то сумасшедший... До сих пор не приходилось участвовать в драках, но всегда смогу постоять за свою женщину. Если надо будет, то грудью встану на защиту Ксении», - пообещал режиссер

Фото:Instagram Ксении Собчак

Стоит заметить, что последнее время в СМИ активно муссируются слухи о разладе в семье знаменитостей. Новый виток их начался после того, как Богомолов несколько раз появлялся на публике один. Масла в огонь подлила и скандально известная балерина Волочкова, которая заявила, что союз журналистки и режиссера скоро распадется. В итоге Собчак заявила, что все эти слухи – не более, чем «новое дно в желтухе».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter