Богомолов перестал выходить с Собчак в свет на фоне слухов о разводе

Богомолов перестал выходить с Собчак  в свет на фоне слухов о разводе
Богомолов перестал выходить с Собчак в свет на фоне слухов о разводе
13 апреля, 23:21ОбществоФото: Инстаграм Ксении Собчак
В паре режиссера и журналиста произошел разлад.

Во вторник, 13 апреля в МХТ им. Чехова проходило прощание с Эмилем Верником: 96-летний актер, режиссер и радиоведущий скончался от остановки сердца. Чтобы попрощаться с артистом, в театре собрались его наследники – Игорь и Вадим Верники, а также друзья и знакомые семьи. В числе звезд, пришедших проводить Эмиля Григорьевича в последний путь, отметились Владимир Машков, Федор Бондарчук, Гоша Куценко и прочие артисты. Также на прощание пришел Константин Богомолов – он принес с собой огромный букет красных роз. Что интересно, его супруга, традиционно сопровождающая его при каждом выходе свет, на этот раз не явилась.

Фото:Starhit

Это стало очередным аргументом в пользу теории, что последние месяцы у Богомолова и Собчак не все гладко в семье. Так, во время премьеры спектакля «Кармен» Константина сопровождала неизвестная брюнетка – и даже по прибытии Ксении он не стал делать с ней совместных фото. А после Богомолов заявил, что не будет вести премию «ЖАРА Music Awards» вместе с женой – он предпочёл отправиться в Пермь, где планировался его дебют на оперной сцене.

Фото:Instagram Ксении Собчак

Заметим, что Собчак и Богомолов поженились в 2019 году – они устроили из своей свадьбы скандальное шоу с разъездами на катафалке и откровенными танцами. Их венчанию предшествовал роман – Ксения на тот момент была замужем за Максимом Виторганом, который, по слухам, даже подрался с режиссером в московском кафе. Сам Богомолов тем временем развелся с Дарьей Мороз – по их словам, они устали пытаться сохранить отношения ради дочери.

Фото:Starhit

Интересно, что почти полгода назад Богомолов подогревал в обществе слухи о беременности Собчак – летом Ксения ходила в свободных платьях, и фанаты заподозрили, что та ждет ребенка. При этом сама телезвезда рассказывала, что рождение Платона, ее сына от Виторгана, в корне изменило ее жизнь, и что она хотела бы родить Богомолову девочку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter