Анастасия Волочкова резко высказалась о фигуре Собчак

Анастасия Волочкова резко высказалась о фигуре Собчак
Анастасия Волочкова резко высказалась о фигуре Собчак
20 марта, 00:24ОбществоФото: Инстаграм Анастасии Волочковой
Балерина припомнила Собчак интервью двухлетней давности.

В 2019 году переквалифицировавшаяся в журналистку телеведущая взяла новое интервью для своего youtube-проекта «Осторожно, Собчак!». Новым участником интернет-шоу стала скандально известная балерина Анастасия Волочкова, с которой Ксению связывала давняя вражда. Дело в том, что в «нулевые» прима Большого театра, якобы, увела у малоизвестной тогда Собчак мужчину. Несмотря на все отрицания Волочковой, теледива затаила обиду и с тех пор не упускала возможности раскритиковать соперницу.

Когда Собчак объявила о том, что приедет в гости к балерине и возьмет у нее интервью, аудитория решила, что две звезды прекратили распри и забыли былое. Однако их примирение оказалось хорошей игрой, оставшейся в кадре. В жизни, как оказалось, ничего не изменилось.

Годы спустя после интервью Волочкова рассказала о том, как проходила их встреча. По ее словам, Собчак вела себя вызывающе и грубо, и по итогам съемок представила ее в неприглядном виде. Как предположила Анастасия, ее сопернице не дает покоя ее успех среди мужчин и достижения на профессиональном поприще. В результате она пытается как-то задеть и оскорбить ее, считает Волочкова. Так, например, ведущая раскритиковала ее фигуру, заявив, что от природы такие формы получить невозможно

«Она полезла в мою грудь: мол, нечего было сиськи накачивать до четвертого размера. Это было так обескураживающе. "Дом-2" остался в ней навсегда, и эта желчь, невоспитанность, постоянная зависть», — пожаловалась балерина в эфире Youtube-шоу "Дай сказать"

Фото:скриншот "Осторожно, Собчак!"

Особенно обидно, подчеркнула Волочкова, то, что Собчак прицепилась к ее бюсту, сама не обладая чем-то выдающимся. Она отметила, что на фигуру Ксении «без слез не взглянешь», и восхищаться подобным телом никак нельзя.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter