Наталья Подольская рассказала, как она худеет после вторых родов

Наталья Подольская рассказала, как она худеет после вторых родов
Наталья Подольская рассказала, как она худеет после вторых родов
17 января 2021, 10:37ОбществоФото: Instagram Натальи Подольской
Спустя три месяца после родов Наталья Подольская готова поразить фанатов своей фигурой – и секретом она поделилась в соцсетях.

Несколько месяцев назад Наталья Подольская стала мамой во второй раз. После родов она не медлила, и решила как можно быстрее вернуть свою притягательную фигуру. Даже в такие сжатые сроки ей удалось восстановить тонкую талию и согнать лишние килограммы, но по мнению самой звезды, этого малою.

Фото:Instagram Натальи Подольской

Сгонять вес Подольская решила при помощи плавания – в сторис она поделилась кадрами, как плавает в бассейне, который соорудили в их загородном доме. Как отмечает сама Наталья, за тренировку она преодолевает небольшой бассейн пятьдесят раз.

Тем не менее, несмотря на изнурительные тренировки (бассейн – не единственный механизм приведения себя в форму) Подольская все еще недовольна результатом – по ее словам, на новый год ей пришлось втягивать живот, чтобы влезть в праздничные наряды. И всему виной, считает молодая мама, пищевые привычки, которые сформировались во время беременности.

Дело в том, что Подольская пристрастилась пить сладкий чай и кофе, заедая их печеньем или конфетами. В результате она настолько привыкла к сахару, что теперь не может перестроить свой рацион, и ей на это не хватает силы воли. Однако подписчики не так критичны – они посмотрели на наряды, в которых выходит в свет Наталья, и признали, что для недавно родившей женщины она выглядит просто потрясающе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter