В Петербурге выявили нарушения ковид-ограничений на концертах Guf и Matrang

В Петербурге выявили нарушения ковид-ограничений на концертах Guf и Matrang
В Петербурге выявили нарушения ковид-ограничений на концертах Guf и Matrang
15 июня, 12:54ОбществоФото: vk.com/kkultspb
Зрители не соблюдали дистанцию и были без масок.

Нарушения противоэпидемических мер были выявлены на концертах Guf и Matrang, прошедших в Северной столице 13 и 14 июня. Информация об этом появилась в аккаунте петербургского комитета по культуре в социальной сети «ВКонтакте».

13 июня в клубе А2 выступил рэпер Matrang. Во время концерта были нарушены требования по рассадке и социальной дистанции, зрители не надели защитные маски. Подобные нарушения происходили в понедельник 14 июня в КЗ «Аврора» на концерте исполнителя Guf.

Городской комитет по культуре обратился в комитет по промышленной политике, инновациям и торговле с требованием отозвать у клуба А2 и концертного зала «Аврора» QR-коды, которые подтверждают готовность исполнять стандарты безопасной работы в условиях пандемии.

Ранее мы сообщали об ужесточении требований к соблюдению масочного режима в транспорте в Петербурге. За три дня в Северной столице составили более 100 актов из-за отсутствия СИЗ у пассажиров.

Пришло лето — а значит, настало время окрошки! Редакция Newia.ru сделала опрос, чтобы узнать, на чём же предпочитают окрошку наши читатели.

Успей проголосовать! Каждую неделю мы будем давать сводку наиболее предпочитаемых вариантов!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter