Жена Дмитрия Маликова переборщила с пластикой?

Жена Дмитрия Маликова переборщила с пластикой?
Жена Дмитрия Маликова переборщила с пластикой?
13 августа 2021, 09:43ОбществоФото: Instagram Елены Маликовой
Подписчики Стефании Маликовой раскритиковали внешний вид ее мамы и обвинили Елену в злоупотреблении пластикой.

На днях старшая дочь Дмитрия Маликова выложила в Instagram семейное фото. На снимке изображены сама Стефания, ее младший брат Марк и их мама – 58-летняя Елена Маликова (в девичестве - Изаксон).

На фотографии заметно, что в последнее время Маликова-старшая заметно изменилась – она выглядит непривычно молодо. Подписчики Стефании даже отмечают, что Елена выглядит неестественно. Супруга известного исполнителя на снимках кажется словно опухшей – у нее ненатурально блестит кожа, а из-за сильного прищура создается впечатление, будто у нее заплыли глаза, и ей трудно узнать окружающих.

Фото:Instagram Стефании Маликовой

Фанаты предположили, что Елена переборщила с омолаживающими процедурами. Не зря на фотографиях Стефании, которые она выкладывали ранее, ее мама выглядит моложе нее. Подписчики не раз предполагали, что Стеша серьезно обрабатывает свои снимки, и большее внимание уделяет внешнему виду мамы. Однако многие из них писали, что, скорее всего, Елена просто-напросто обратилась к косметологам и пластическим хирургам.

К такому мнению склоняются и эксперты- в интервью Blitz.plus хирург Тимур Нугаев заявил, что Елена и правда выглядит как человек, которому не так давно сделали эндоскопическую подтяжку лица. Такая процедура нередко приводит к этого специфическому, «одутловатому» виду. Из-за изменения объема и черт лица пациент некоторое время может быть «похож на инопланетянина».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter