Дочь Маликова перефотошопила фото мамы

Дочь Маликова перефотошопила фото мамы
Новость

2 сентября 2020, 21:33
Стефания Маликова опубликовала семейное фото, которое привело фанатов в недоумение.

Дочь знаменитого певца опубликовала снимок после отдыха на курорте – загоревшие Дмитрий, Елена и Стефания сфотографировались на фоне домашнего интерьера.

«Не было печали — просто уходило лето… Одним счастливым вечером», — подвела итоговую черту перед наступлением осени девушка.

Фолловеры Маликовой обратили внимание, что ее мама выглядит неестественно молодо. И дело тут не в природной красоте, заявляют подписчики, а в откровенном злоупотреблении фотошопом, причем Стефания перестаралась с обработкой только для своей мамы. Впрочем, не исключают они и того, что Маликова-старшая недавно сделала пластику.

Напомним, дочь известного исполнителя учится в МГИМО и делает первые шаги в качестве дизайнера и модели. За плечами Стефании – опыт участия в рекламных кампаниях именитых брендов, а также запуск линейки модной одежды. Правда, с последней девушка потерпела фиаско – после запуска линейки «dressbystesha» интернет-пользователи обнаружили, что сарафаны от Маликовой – не плод ручной работы из чистейшего шелка. Аналогичные платья легко можно купить на онлайн-площадке AliExpress, по цене в 15 раз дешевле, чем в магазине у Стеши.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter