Надежда Кадышева омолодилась на миллион рублей

Надежда Кадышева омолодилась на миллион рублей
Надежда Кадышева омолодилась на миллион рублей
13 августа 2021, 00:26ОбществоФото: Instagram Кадышевой
Эксперт в пластической хирургии сравнил фотографии Кадышевой и вынес свой вердикт, сколько артистке стоили манипуляции по омоложению.

За последние месяцы пользователи сети обратили внимание, что звезда ансамбля «Золотое кольцо» пропала с радаров. Фанаты исполнительницы вспомнили, что несколько лет назад Кадышева попала в больницу с сердечным приступом, а ранее медики подозревали развитие онкологического заболевания. Поэтому отсутствие новостей о певице не на шутку озаботило фанатов.

Впрочем, Кадышева недолго отсутствовала в информационном поле. Уже в июне звезда вернулась на сцену и принялась давать один концерт за другим. Посетивших ее выступления поразил цветущий и моложавый вид артистки, хотя совсем недавно пользователи интернета отмечали, что 61-летняя артистка выглядит постаревшей даже на фоне Надежды Бабкиной, а ведь той недавно исполнилось 71.

Фото:Instagram Кадышевой

По просьбе журналистов, фотографии Кадышевой оценил пластический хирург – он сравнил апрельские снимки с актуальными фото звезды. По словам Владимира Плахотина, звезда однозначно сделала операцию по платизмопластике. Подтяжка шейной мышцы позволила Надежде удалить лишнюю жировую ткань и омолодить кожу. Вдобавок, пояснил «Комсомольской правде» эксперт, звезде сделали SMAS-лифтинг, выровняли подбородок, подправили овал лица, провели блефаропластику век и подняли скулы.

Как отмечает Плахотин, скорее всего, над омоложением звезды работали не только хирурги, но и косметологи. Причем работали явно в тандеме. Помимо хирургического вмешательства на лице Кадышевой заметны следы инъекций ботокса, закачки геля и пластики губ, носа и скул. Подобный комплекс услуг мог обойтись не меньше миллиона рублей. Однако если звезда доверилась именитым специалистам, сумма могла быть вдвое выше.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter