Хирург рассказала о всех пластических операциях Пугачевой

Хирург рассказала о всех пластических операциях Пугачевой

14 ноября 2020, 07:31ОбществоФото: Instagram Аллы Пугачевой
Пластический хирург Анастасия Борисенко проанализировала, какие операции сделала Примадонна.

Несмотря на свой почтенный возраст (Алле Борисовне недавно исполнился 71 год), народная артистка выглядит свежо и молодо. Кто-то склонен считать, что на Пугачеву благоприятно влияет молодой муж (на некоторых фотографиях певица даже выглядит моложе Галкина), а кто-то связывает ее цветущий вид с рождением детей. Однако значительная часть фанатов соглашается с мнением, что своему облику Пугачева обязана обилием пластики и процедур омоложения.

Фото:Instagram Аллы Пугачевой

Внести ясность в этот вопрос решила пластический хирург Анастасия Борисенко. Она тщательно проанализировала фотографии Примадонны и рассказала, какие манипуляции совершали с лицом знаменитости. Как отмечает Борисенко, певица не злоупотребляла визитами к хирургам, и при этом обращалась только к мастерам своего дела.

Фото:Instagram Аллы Пугачевой

По мнению эксперта, первые операции Примадонна сделала еще в молодости – она поправила овал лица, убрала лишние морщины и дефекты. Благодаря продуманному подходу ей удалось «малой кровью» сбросить себе десяток лет, и заложить «фундамент» под следующие манипуляции. Ведь после изменения формы подбородка Пугачева может позволить делать подтяжки с минимальным вмешательством – и эти процедуры поддерживаются «и хорошим косметологом, и хирургом, которые знают меру». Наконец, добавила Борисенко, певице поправили форму бровей, и приподняли их на нужную высоту так, чтобы подтяжки кожи (а с возрастом она теряет эластичность и провисает) было делать проще и не так заметно. И, разумеется, певица не пренебрегала платизмопластикой и блефаропластикой..

«Несмотря на свой возраст, выглядит очень натурально и гармонично, вопреки законам хирургии, когда многократные операции приводят к неестественному виду лица», — поставила вердикт специалист пластический хирург для портала «Дни.ру».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter