Филипп Киркоров рассказал о своей фобии

Филипп Киркоров рассказал о своей фобии
Филипп Киркоров рассказал о своей фобии
13 мая, 00:11ОбществоФото: Инстаграм Филиппа Киркорова
Король отечественной поп-сцены признался, что боится темноты.

После своего дня рождения певец дал обширное интервью, в котором рассказал о том, как ведет свои соцсети, как строит взаимоотношения с детьми и как ведет себя в повседневной жизни. В беседе с «Собеседник» артист признался, что с детства его мучает страх темноты. Эта фобия преследует его уже давно: в детстве, для того, чтобы уснуть, он пользовался крохотным светильником, в котором по кругу плавали рыбки. Теперь же, повзрослев, Киркоров засыпает без светильника. Вместо этого он оставляет включенным телевизор, и засыпает под фоновые звуки какой-либо программы.

Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

Интересно, что фобия именитого артиста передалась и его сыну – по словам Филиппа Бедросовича, Мартин теперь засыпает с небольшим ночным фонариком. А вот его дочь, Алла-Виктория, избежала такой участи, и ничуть не боится темноты.

Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

По словам артиста, главным источником вдохновения в жизни для него стали дети. Он сыронизировал на тему того, что у Аллы-Виктории уже начали появляться женихи, но пообещал не ограждать ее от общения с мальчиками – как считает артист, «дети должны наступать на собственные грабли».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter