Юрий Шатунов впечатлил фанатов своим внешним видом

Юрий Шатунов впечатлил фанатов своим внешним видом
Юрий Шатунов впечатлил фанатов своим внешним видом
13 марта, 12:08ОбществоФото: Instagram Юрия Шатунова
Участник «Ласкового мая» перестал стареть.

47-летний певец прилетел в Россию из Мюнхена, чтобы принять участие в шоу «Привет, Андрей!». Исполнитель хита «Белые розы» встретился с Андреем Малаховым и Анфисой Чеховой – после съемок шоу телеведущая сделала селфи с кумиром миллионов

«Это историческое фото!» Кто бы мне, 11-летней девчонке сказал, что у меня будет селфи с Юрой Шатуновым!», - призналась Чехова.

По словам Анфисы, она с детства являлась огромной фанаткой песен «Ласкового мая», и заслушала до дыр кассеты и пластинки коллектива. Она отметила, что обычно Шатунов редко с кем-либо фотографируется, но ей удалось добиться совместного снимка благодаря напору и уверенности. Кроме того, как пишет Чехова, за три часа совместной работы Юрий показался ей искренним и глубоким человеком, который преодолел впечатляющий путь из воспитанника детдома до суперзвезды 90-х.

Фото:инстаграм Анфисы Чеховой

Подписчики, увидевшие снимки Шатунова, поразились, насколько хорошо выглядит артист. Популярный певец, хиты которого живут в сердцах россиян, словно бы перестал стареть, и остается таким же привлекательным, как и много лет назад, во времена активности «Ласкового мая».

Напомним, 47-летний певец давным-давно перебрался с женой Светланой и двумя детьми в Германию. В России он бывает довольно редко – он возвращается на родину только для гастролей или съёмок. При этом он не очень активно ведет социальные сети, редко выкладывает фотографии и почти не делится подробностями о своей жизни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter