Фотограф Пугачевой поделился редким фото со времен романа Примадонны и Киркорова

Фотограф Пугачевой поделился редким фото со времен романа Примадонны и Киркорова
Фотограф Пугачевой поделился редким фото со времен романа Примадонны и Киркорова
4 марта, 20:55ОбществоФото: Инстаграм Филиппа Киркорова
Роман Родин порадовал подписчиков очередными кадрами из своих архивов.

Личный фотограф Аллы Пугачевой решил развлечь общественность еще одним редким, вызывающим чувство ностальгии кадром. В этот раз Родин разобрал подборки фотографий Примадонны, и решил затронуть период 90-х годов, когда она еще состояла в браке с Филиппом Киркоровым. На опубликованном Родиным снимке двое исполнительный трогательно держатся за руки.

«Какие были времена! А были ли они? Все растаяло как снег, все испарилось как дым! Алла и Филипп в 90-е. А было весело», — признался фотограф.

На фотографии звезды запечатлены в ярких образах: будущий король поп-сцены облачен в просторную рубашку и широкополую шляпу. А его звездная супруга одета в светлую куртку – на ее голове фирменная прическа и огромные солнечные очки.

Фото:Instagram Романа Родина

Напомним, это не первый раз, когда Родин делится с публикой редкими фотографиями из жизни поп-звезд. Ранее он выкладывал на личной страничке снимки со свадьбы Киркорова и Пугачевой. (сам фотограф присутствовал на праздничной церемонии в качестве свидетеля). А за пару недель до этого Родин поделился редким снимком, на котором теперь уже бывший супруг Примадонны играет в боулинг с Максимом Галкиным, который сейчас воспитывает с Пугачевой двоих детей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter