Ляйсан Утяшева рассказала, как поправилась на 30 килограммов

Ляйсан Утяшева рассказала, как поправилась на 30 килограммов

12 сентября 2020, 08:29ОбществоPhoto: Инстаграм Ляйсан Утяшевой
Гимнастка призналась, что два раза в жизни ее «разносило», несмотря на диеты.

Мастер спорта и чемпионка Европы по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева поделилась в интервью Надежде Стрелец историей о том, как она поправилась на тридцать килограммов.

Первый раз спортсменка начала набирать вес в 19 лет – она отбила ступню о плохо подготовленные маты. МРТ показала множественные переломы, поэтому занятия спортом пришлось приостановить, в противном случае она могла бы лишиться возможности ходить. Восстановление после травмы заняло порядка двух лет – все это время Утяшева занималась просмотром романтических фильмов, поедая при этом пельмени с майонезом и запивая их гренками с кофе:

«Все, что до этого было нельзя, я ела. Ты прилипаешь к одному виду вредностей и уже не можешь себе отказать. Но это не твое тело просит, это твоя голова не может себе запретить» - поделилась Ляйсан.

Из-за неудержимого набора веса спортсменка начала переживать и мучиться комплексами: по ее словам, она часто заглядывала в зеркало и даже не могла уснуть ночами. Однако, вернувшись к занятиям спортом и сев на диету, ей удалось привести вес в норму.

После рождения второго ребенка от Павла Воли ( в 2015 году на свет появилась София), Утяшева снова начала набирать вес. Скидывать эти килограммы пришлось в течение двух лет. При этом, стоило спортсменке и телеведущей вернуться к своей привычной форме, фанаты заподозрили, что ей сделали пластическую операцию:

«Мне стали писать, что я блефаропластику сделала, ведь когда я полная, то у меня веки нависают слегка над глазами. И когда я похудела, то сначала открылись глазки, потом скулы появились, затем ушло все лишнее с рук, и я стала ходить в открытых платьях», - рассказала звезда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter