Ляйсан Утяшева показала «стальной» пресс

Ляйсан Утяшева показала «стальной» пресс

26 мая 2020, 21:22ОбществоФото: Instagram Ляйсан Утяшевой
Супруга резидента Comedy Club Павла Воли продемонстрировала свой "стальной" пресс.

Спортсменка и заслуженный мастер спорта выложила в Stories Instagram результаты своих тренировок – на фотографии подписчики смогли оценить накачанные мышцы пресса жены Павла Воли.

Фото:Instagram Ляйсан Утяшевой

По словам Ляйсан, добиться таких результатов ей помогли строгая диета и регулярные занятия спортом, в частности — силовые тренировки. По ее словам, войти в график тренировок и пересмотреть свои пищевые привычки достаточно легко – это можно сделать всего за 30 дней. К слову, гимнастка много уделяет готовке – ей важно знать, из чего был приготовлен ее обед.

Свободное время на карантине Ляйсан проводит с пользой – она делится секретами похудения и поддержания мышц в тонусе, публикует различные программы тренировок и даже вызывает других звезд на онлайн-зарядку.

Фото:Instagram Ляйсан Утяшевой

Напомним, ведущей проекта «Танцы», за неимением возможности ходить в зал, пришлось заниматься дома. Несмотря на это, даже в условиях самоизоляции она может похвастаться точеной фигурой, будучи мамой двоих детей: Роберт и София появились на свет в 2013 и 2015. Не так давно звездная пара отпраздновала его день рождения в семейном кругу – к этой дате Ляйсан смонтировала ролик с его архивными фото. Сами родители облачились в костюмы Малефисенты и королевского пажа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter