Ляйсан Утяшева показала, как добиться подтянутых ягодиц

Ляйсан Утяшева показала, как добиться подтянутых ягодиц

5 сентября 2020, 08:10ОбществоФото: Инстаграм Ляйсан Утяшевой
Олимпийская чемпионка по гимнастике рассказала, как накачать ягодицы.

Супруга Павла Воли опубликовала в соцсетях короткий ролик о том, как добиться упругих и подтянутых ягодиц. Утяшева продемонстрировала простое упражнение, для которого не нужен спортивный инвентарь - только пара обуви на шпильках.

«Девушки! Показываю упражнение для красивых стройных ног. Этот ролик в «Тик-Токе» набрал 7,8 млн просмотров. Люблю это упражнение, его можно делать в любое время и в любой одежде», - написала она.

Для наглядности спортсменка в мини-шортах и коротком топе наглядно продемонстрировала, как выполнять упражнение: нужно встать спиной к стене, присесть, втянуть живот и ягодичные мышцы и в такой позе продержаться полминуты.

Правда, одними упражнениями, такой фигуры, как у знаменитой гимнастки, не добиться: ранее она рассказала о своем летнем рационе. Ее диета настолько аскетична, что многие подписчики не поверили, что на ней можно продержаться. Она ест дважды в день: утром – только фрукты и ягоды, в обед - морепродукты или белое мясо с сырыми овощами. Ужин Ляйсан заменяет стакан воды. Однако в последнее время Утяшева решила перезагрузить пищевые привычки, и перешла на интервальное голодание – шестнадцать часов в день она пьет только воду, а в остальное время может и поесть. Правда, и здесь есть ограничения: Утяшева отказалась от кофе, газированной сладкой воды и молочных коктейлей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter