В сети появились кадры с репетиции «Russian woman» Манижи на "Евровидении"

В сети появились кадры с репетиции «Russian woman» Манижи на "Евровидении"
В сети появились кадры с репетиции «Russian woman» Манижи на "Евровидении"
9 мая, 11:31Общество
В Роттердаме началась подготовка к грандиозному песенному конкурсу «Евровидение» - участники начали репетиции и уже примерили свои костюмы.

На днях в Нидерландах стартовала масштабная подготовка к «Евровидению-2021» - участники конкурса примеряют костюмы, отрабатывают движения на сцене и тестируют спецэффекты. Чтобы подогреть интригу, организаторы опубликовали несколько коротких роликов по первым участникам шоу.

Так, в числе первых отрепетировала свое выступление участница от России – Манижа, которая привезла на конкурс песню «Russian woman». 29-летняя исполнительница родом из Таджикистана выплыла на сцену в огромном платье, похожем на чайную бабу. Зрители заметили, что Манижа не может самостоятельно носить этот костюм, и для его передвижения на сцене используются небольшие колесики.

Однако посреди номера платье раскрывается, словно матрешка, из него выскакивает певица в более привычном для нее красном комбинезоне, и продолжает петь и танцевать.

Все это время на экранах транслируют анимационные ролики и видео с девушками из разных городов.

Напомним, впереди у участников – выступления в полуфинале «Евровидения», где им предстоит побороться за место в финале. Он состоится через полторы недели – 22 мая.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter