Спикер ЗакСа Петербурга раскритиковал песню Манижи

Спикер ЗакСа Петербурга раскритиковал песню Манижи
Спикер ЗакСа Петербурга раскритиковал песню Манижи
7 апреля, 17:42КультураФото: vk.com/manizhamusic
Вячеслав Макаров считает, что прослушивание композиции может привести к «буйному помешательству».

Председатель Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров признался, что не понял текст песни Russian Woman. Спикер заявил, что далек от шоу-бизнеса и Евровидения в частности. Однако композиция Манижи не оставила его равнодушным. В худшем смысле этого слова.

Вячеслав Макаров отметил, что при прослушивании песни «можно испугаться и перейти к буйному помешательству».

Недавно на композицию обрушилась с критикой спикер СФ Валентина Матвиенко, назвав ее «полным бредом». После этого проверкой песни занялся СКР.

8 марта Первый канал объявил, что победительницей отбора на конкурс Евровидение стала певица Манижа с песней Russian Woman. Пользователи Сети сочли, что песня и исполнение «на троечку»:

«Песня с точки зрения данного конкурса – никакая», «Это называется песня? Будто просто слова под музыку выплевывала», - пишут комментаторы в группе ЕВРОВИДЕНИЕ | MANIZHA «Вконтакте».

Противники артистки предложили подать петицию с просьбой заменить Манижу другим исполнителем.

Год назад Россию на песенном конкурсе должна была представлять группа Little Big, но Евровидение 2020 отменили из-за пандемии.

Ранее Newia сообщал о празднике фонтанов, который пройдет в Петергофе 22 мая. Мероприятие будет посвящено юбилею фонтанной системы Петергофа - в этом году фонтанам в музее-заповеднике исполняется 300 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter