«Начинала с карьеры уборщицы»: Алибасов вспомнил о молодых годах Ольги Бузовой

«Начинала с карьеры уборщицы»: Алибасов вспомнил о молодых годах Ольги Бузовой
«Начинала с карьеры уборщицы»: Алибасов вспомнил о молодых годах Ольги Бузовой
8 августа 2021, 03:48ОбществоФото: _buzovaxfans_ / instagram
Представители Бузовой прокомментировали этот рассказ — говорят, ничего подобного никогда не было.

Продюсер Бари Алибасов, которому страна обязана разнузданными хитами первого русского бойз-бэнда «На-На», рассказал в интервью, что когда-то нанимал её на работу — причём в качестве уборщицы. Подробностей в интервью News.ru он не привёл, однако звучал уверенно.

«Я в своё время брал на работу Бузову уборщицей. Первый раз она начинала у меня. И не в качестве солистки, а в качестве обслуживающего персонала. Она мне хорошо известна», — сообщил Бари Каримович.

Издание обратилось за комментарием к представителю Ольги Бузовой — её менеджмент ничего не знает о временах, когда она могла быть занята в клининге, тем более у продюсера Алибасова. Бузова выросла в Петербурге, а в Москву приехала на кастинг реалити-шоу «Дом-2», да так там и осталась.

«Такого человека, как Бари Алибасов, даже сложно обсуждать. <...> О каких уборщиках и о чём ещё он говорит, мы, к сожалению, не понимаем. <...> После того как человек выпил «Крот», мне кажется, на него уже даже не стоит обижаться», — цитирует News.ru представителя Бузовой.

Фото:alibasov_nanainstagram

История с «Кротом» произошла с Бари Алибасовым в 2019 году. Тогда продюсер перепутал бутылки и вместо сока отхлебнул чистящего средства для прочистки труб, которое в народе называют «Кротом». Впоследствии, перенеся долгую реабилитацию после химического ожога желудка четвёртой степени, Алибасов несколько раз пересказыал эту историю в интервью и на ток-шоу. В СМИ распространилась информация о том, что участие в этих телепрограммах оплачивалось.

Ольга Бузова действительно родилась и выросла в Петербурге. На шоу «Дом-2» она попала в 18-летнем возрасте и провела там четыре года. По версии зрителей она считается лучшей участницей «Дома-2» за всю его историю.

После выхода с телевизионной стройки Бузова немедленно получила работу на телеканале ТНТ, кроме того, была ведущей на радио. В 2008 году Ольга вернулась на «Дом-2» — уже в качестве ведущей. Судя по её богатой биографии, Бузова действительно не могла работать у Алибасова уборщицей, как и утверждает её представитель.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter