Садальский заявил, что обезьянка в спектакле МХАТа играла лучше Бузовой

Садальский заявил, что обезьянка в спектакле МХАТа играла лучше Бузовой
Садальский заявил, что обезьянка в спектакле МХАТа играла лучше Бузовой
13 июня, 11:29ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
Актер считает, что телеведущей не удалось превзойти своей игрой дрессированную обезьянку.

Не так давно стало известно, что бывшая ведущая шоу «Дом-2» станет одной из главных героинь новой постановки МХАТ им. Горького. Спектакль под названием «Чудесный грузин» будет посвящен ранним годам жизни Иосифа Сталина, и Бузова сыграет в нем роль артистки кабаре Беллы Шанталь, которой предстоит «спасти» будущего вождя народов.

Фото:ТАСС

Как только эта новость облетела интернет, на сам театр и на приглашенную звезду обрушился шквал критиков – аудитория была уверена, что Бузовой – не место на театральных подмостках, и она неспособна выступать наравне с маститыми актерами. По мнению многих любителей театра, приглашение поп-звезды – не более, чем маркетинговый ход и попытка «хайпануть» на неоднозначной и провокационной постановке. Тем более, что поющая ведущая получала за появление на сцене порядка полумиллиона рублей, значительно больше, чем многим профессиональным актерам.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Стоит заметить, что план сработал – как сообщил telegram-канал «НеМалахов», билеты на спектакль «Чудесный грузин» разошлись, как горячие пирожки. Билеты активно раскупали и за 800, и за 5 000 рублей. А когда их осталось совсем мало, ценник поднялся до 10 000 рублей за штуку.

Фото:Instagram Станислава Садальского

Одним из первых на постановке побывал известный актер Станислав Садальский. И он остался доволен постановкой. По словам Садальского, над спектаклем отлично поработала сценограф Ирина Титоренко – благодаря ей, на сцене воздвигнуто целых шесть уровней. Особенно актера впечатлила игра ручной обезьянки, которая также участвовала в постановке – как уверяет Садальский, на сцене он смотрел больше на нее. И пусть Бузова, отметил артист, не испортила спектакль, старалась соответствовать образу и порою была недурственна, сыграть лучше обезьянки у нее не получилось. Но это не главное, считает Садальский – из-за приглашения Бузовой МХАТ создал мощный инфоповод и заставил СМИ говорить о себе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter