Татьяна Брухунова начала год в новом имидже

Татьяна Брухунова начала год в новом имидже
Татьяна Брухунова начала год в новом имидже
8 января, 09:27ОбществоФото: Instagram Татьяны Брухуновой
С наступлением 2021 года молодая супруга юмориста сменила предпочтения в одежде.

Татьяна Брухунова решила поздравить своих подписчиков с Рождеством. Она опубликовала свежую фотографию, по которой фанаты заметили, что девушка кардинально сменила образ. На снимке она предстала в черно-белом платье с поясом. Ее облик дополнили объемная укладка, а также массивные серьги и вечерний макияж. Кроме того, девушка, наконец, сняла «бабушкины» очки.

Подписчики порадовались, что молодая супруга Петросяна уходит от мешковатых нарядов, которые не соответствуют ее фигуре и возрасту. Кто-то связывает это с рождением ребенка, а кто-то – с походом к стилистам, которых оплачивает именитый юморист.

Фото:Instagram Татьяны Брухуновой

Стоит заметить, что Татьяне не привыкать отстаивать свою позицию перед интернет-критиками. С самого начала ее появления в медиа-пространстве (когда Евгений Петросян официально признал ее новой спутницей, ради которой он ушел от Елены Степаненко) ей часто приходится отбиваться от критики. Хейтеры обвиняют Брухунову в уводе мужа из семьи, а также в неумении одеваться. Как правило девушка игнорирует нападки, но на самые язвительные комментарии отвечает – особенно если они касаются ее семьи. Так, недавно экс-ведущий Дома-2 Антон Беккужев рассказал об «угрозе» для ее брака – новой помощнице у Петросяна. В ответ Брухунова заявила, что в какой-то «психушке подключили интернет, и через неделю в соцсетях появилось еще несколько топовых блогеров».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter